我院教师在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中喜获佳绩

发布者:刘海泉发布时间:2023-10-09浏览次数:10

近日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委等单位联合主办的“学思想、跟党走、建新功”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武决赛在宿迁学院举行。我院青年教师孔玉玲、刘文一脱颖而出,分获思政课教师专项赛特等奖、三等奖,同时孔玉玲老师作为思政课教师代表,在颁奖仪式现场进行主题思政课展示。

本次大赛分为专职团干部专项赛、兼挂职团干部和青年教师(含思政课教师)专项赛、基层团支部书记专项赛等赛道。大赛自4月份启动以来,经过校赛选拔和省赛初赛评审,共有来自112所高校的400名师生团干部、青年教师入围省级决赛。

近年来,我院高度重视思政课教师队伍建设,聚焦教师素质和思政课质量提升,多措并举引导教师苦练基本功,提高教书育人水平。学院教师在省级以上教学比赛中屡获大奖,展示了我院思政课教师的良好专业素养和教学风采。

参赛教师合影

特等奖颁奖