马克思主义学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会

发布者:刘海泉发布时间:2020-01-14浏览次数:359

113日下午,马克思主义学院在行政楼801会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,院领导班子成员、党总支委员、党支部书记以及全体教师党员参加了本次会议,会议由院党总支副书记、副院长曹昕平主持。

会上,院党总支王儒年书记作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。报告详细介绍了我院主题教育活动开展以来的主要做法、取得成效、存在的问题和改进措施等内容,对学院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了全面深入的总结。

王书记强调,学院党总支将继续深入贯彻落实党的十九大、十九四中全会精神以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,进一步落实从严治党的要求,团结带领全院党员师生不忘“立德树人”初心,勇担“铸魂育人”使命,为培养堪当民族复兴大业、医药强国重任的药学精英人才而努力奋斗。王书记还在会上对学院下一阶段党建重点工作进行了安排和部署。