马克思主义学院工会开展“美在指尖”美甲DIY活动

发布者:刘海泉发布时间:2023-03-24浏览次数:191

322日下午,马克思主义学院工会在心理中心一楼图书阅览室开展三八节主题活动——“美在指尖”美甲DIY。本次活动由校工会主办,马克思主义学院工会承办。马克思主义学院教师杨飞应邀担任活动指导,全校约40位女教工参加活动。

活动现场,杨飞介绍护甲美甲常用的一些小工具及其各自的作用和使用方法,并现场演示护甲美甲步骤。随后,老师们自己动手或者两两结对互助,进行指甲的养护和上色。大家仔细观摩,认真描画,美丽在老师们的指尖绽放,现场一片欢声笑语。

此次活动丰富了女教工的文化生活、增进了情感交流,让大家在辛勤工作之余,更好地去发现和体验生活之美,提神审美情趣,放松心情,悦纳自我,展示自我。